Войти
Меню

Дальневосточный экспресс

Дальневосточный экспресс: экспедиция завершена - экспедиция продолжается

Завершен первый этап экспедиции “Живое наследие” “Дальневосточный экспресс”.

По диким бурятским степям Забайкалья

Провинциальные зарисовки Андрея Максимова по следам экспедиции "Дальневосточный экспресс". Часть четвёртая. Первозданная Бурятия.

Благовещенск: “гуляем по России - смотрим на Китай”

Наша экспедиция «Дальневосточный экспресс» дошла до российской-китайской границы, посетив Благовещенск и увидев с российского берега Амура Китай.

В потаенных мирах старой веры, где скалы, сопки и разливы Селенги

Провинциальные зарисовки Андрея Максимова по следам экспедиции “Дальневосточный экспресс”. Бурятия. Часть третья. Во глубине...

Шилка, Нерчинск и Сретенск - города русской истории в Забайкалье

Проехав по Транссибирской магистрали до станции Шилка, экспедиция “Дальневосточный экспресс”остановилась в трех старейших городах Забайкальского края - Шилке, Нерчинске и Сретенске

От гуннов до нетленного тела Хамба-Ламы. Тысяча лет по Иволгинскому тракту

Провинциальные зарисовки Андрея Максимова по следам экспедиции “Дальневосточный экспресс”. Часть вторая. Погружение.

Бурятия и Улан-Удэ - ворота на Дальний Восток?

Провинциальные зарисовки Андрея Максимова по следам экспедиции “Дальневосточный экспресс”. Часть первая. Ворота.

Монастырь, где лечили цесаревича, бурятский рынок и город декабристов: третий день экспедиции “Дальневосточный экспресс”

Экспедиция “Дальневосточный экспресс” набирает обороты. С нами на постоянной связи блогеры Александр Никулин и Мария Неласова. По их впечатлениям и фотографиям мы составили отчет о третьем дне экспедиции.

Байкал, старообрядцы и стоянка Гэсэра: второй день “Дальневосточного экспресса”

Второй день экспедиции проекта “Живое наследие” не уступал по насыщенности первому. Рассказывают и показывают Андрей Максимов, Александр Никулин, Мария Неласова.

Поехали! Дальневосточный экспресс отправился в путь

Первый день Экспедиции «Дальневосточный экспресс» получился очень насыщенным. Рассказывают участники экспедиции Александр Никулин и Мария Неласова.

Семинар "Как привлечь туристов в Бурятию и на Дальний Восток" в Улан-Удэ

Во время экспедиции проекта "Живое наследие" в Бурятию и на Дальний Восток в каждом из 6 регионов поездки (Бурятия, Забайкалье, Амурская область, Еврейская автономная область, Хабаровский край и Приморье) будут проведены дискуссии с подвижниками сохранения наследия и развития внутреннего туризма.

Дальневосточный экспресс: открываем мир Байкаломорья

С 14 по 28 сентября 2020 года делегация проекта “Живое наследие” - общественных лидеров, журналистов и блогеров отправляется в экспедицию, чтобы открыть новые возможности для путешествий и жизни на Дальнем Востоке.

Показать больше