Войти
Меню

Теплые маршруты Живого Наследия

Наступает весна — самое прекрасное время года и лучшее время для путешествий. Мы приглашаем совершить их вместе с «Теплыми маршрутами Живого наследия». С Живым наследием вы узнаете о том, где и когда можно увидеть самые красивые весенние цветы. Например, завораживающей красоты, тюльпаны Крыма, или цветение сакуры (очень неожиданное место!). А скоро на нашем сайте вы найдете материалы о том, где самые красивые яблони в цвету, куда и когда нужно ехать, чтобы увидеть цветение маральника и багульника, и многое другое… А в честь 60-летия первого полета человека в космос этой весной, приглашаем вас в космический маршрут Живого наследия. Встречайте весну вместе с нами!

Сакура в Питере

Традиция любования цветением сакуры пришла к нам из Японии, родилась она там в третьем веке нашей эры при дворе императора. Японцы видят в цветении сакуры глубокий смысл, оно напоминает им о быстротечности и красоте жизни.

Месяц май- месяц мак

Весенние, алые, тонкие, нежные, и невероятно фотогеничные. Это маки! Где же цветут маки в мае? Увидеть эти яркие цветы можно, если вы соберетесь на Юг. В нашей стране есть целые поля диких маков. Например, в Краснодарском крае: от Новороссийска и дальше их становится всё больше и больше. В Тамани их уже сложно не заметить. Эта красота ждет прямо вдоль трассы.

Розовое озеро, скворцы, мечты, тюльпаны. Необыкновенные точки притяжения в Крыму

Из тумана царственно выходили фазаны, а шумоголовые ушастые зайцы неслись впереди по дороге. Мы пили чай из термоса и спорили над навигатором. Совы, бесшумно заглядывали в окно. Светало. И в этот момент я увидела тюльпаны. Весной Крымская степь зацветает тысячами тысяч цветов.

Живое наследие
"Живое наследие" — это проект об уникальных местах, культурных брендах и путешествиях по России. Туристические маршруты и календарь событий для путешественников
Контакты:
Телефон:+7 926 210-99-71, Электронная почта: info@livingheritage.ru