Войти
Меню
Список брендов региона
Всего:
Сооружения
Ставропольский край

Аланский мавзолей - это мавзолей правителя Дургулеля Великого, который являлся царем Алании в середине - второй половины XI века. Особую ценность данному памятнику придают рельефы, которые покрывают все стены мавзолея. Их расшифровкой ученые занимаются уже более 170 лет. Мавзолей можно увидеть в Ставропольском государственном музее-заповеднике.

3
0
Персоны
Ставропольский край

Александр Исаевич Солженицын - выдающийся русский писатель, мыслитель, общественный деятель, противостоявший советской системе, уехавший из СССР и вернувшийся в новую Россию после его распада. Писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года. Его идеи “сбережения народа” и “жизни не по лжи” сделали его одним из моральных авторитетов русского народа.

0
0
Поселения
Ставропольский край

Железноводск — известный бальнеологический курорт, находящийся в регионе Кавказские Минеральные Воды. Это самый маленький и самый динамично развивающийся курорт Кавказских Минеральных вод. Железноводск считается самым чистым городом Кавказских Минеральных вод. Здесь самый чистый воздух, вода и почва.

4
0
Поселения
Ставропольский край

Курорты Кавказских Минеральных Вод по праву можно назвать главной здравницей России. Здесь витает романтический дух приключений, а земля источает живительную силу бьющими из глубины источниками.

4
0
Поселения
Ставропольский край

Кисловодск по праву считается самым эстетичным и престижным курортом Кавказских Минеральных вод. Его чистейший горный воздух, невероятной красоты природа Курортного парка и архитектура Курортного проспекта - знамениты на весь мир.

10
0
Показать больше
Живое наследие
"Живое наследие" — это проект об уникальных местах, культурных брендах и путешествиях по России. Туристические маршруты и календарь событий для путешественников
Контакты:
Телефон:+7 926 210-99-71, Электронная почта: info@livingheritage.ru